• willkommen
  • Kurse & Anlässe
    • Kursanmeldung
  • Fotos
  • Unsere Rezepte
  • Hand- & Hausgemachtes
  • Mitglied werden
  • Vorstand & Kontakt
  • Links
  • Datenschutz
LANDFRAUEN SULZ
  • willkommen
  • Kurse & Anlässe
    • Kursanmeldung
  • Fotos
  • Unsere Rezepte
  • Hand- & Hausgemachtes
  • Mitglied werden
  • Vorstand & Kontakt
  • Links
  • Datenschutz
LANDFRAUEN SULZ

Kokosschnitten

26/2/2018

Kokosschnitten

Teig:
250g Butter
300g Zucker
5 Eigelb
1 Zitronenschalfe
1dl Milch
500g Mehl
1 Päckli Backpulver

Kokosschicht:
5 Eiweiss
300g Kokosflocken
300g Puderzucker

Aprikosenkonfi
Bild
Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale, schaumig rühren. Danach, Milch, Mehl und Backpulver darunter mischen.
Teigmasse auf ein Blech geben und bei 180C ca. 15 Min. Backen

Kokosmasse, Eiweiss steifschalgen, Kokosflocken und Puderzucker von hand darunter mischen.

Heisse Biscuit mit Aprikosenkonif bestreichen und Kokosmasse von Hand darüber verteilen. Wieder in den Backofen und ca. 10-15 Min gold gelb überbacken.
0 Comments



Leave a Reply.

    Autor

    Unsere Landfrauen publizieren ihre Lieblingsrezepte.

    Archiv

    February 2018
    January 2018

    Kategorien

    All
    Apero
    Baumnüsse
    Desserts
    Gebäck
    Hauptgerichte
    Marroni
    Vorspeise